Economic in new communities. (Wirtschaftliche Integration in neuen Gemeinden.) - Snookler, H. V. (My University, 1977)
Das Buch beschreibt den Prozeß der Rassenintegration (und Nicht-Integration) in 15 neuen Gemeinden. Es untersucht Faktoren, die die Integration vereinfachen und Strategien für deren wirkungsvolle Ausführung.
Keywords: Neue Stadt; Integration; Rassenpolitik; Arbeit