Plenarsitzung des Ständigen Ausschusses Miete und Familieneinkommen. Plenarsitzung, Cordoba, April 1976. - Liepolt, Ewald (My University, 1976)
Die Themen der Sitzung waren: 1. Dynamische Kostenmiete, 2. Nahumwelt der Wohnung, 3. Wechselverhältnis zwischen Initialkosten und Folgekosten der Wohnung. Verf. berichtet über den Stand der Arbeiten des Ausschusses zum 2. und 3. Thema. Zu 2. (B. Frommes). Die globale Bedeutung der Normen und deren eventuelle Rolle im Planungs- und Realisierungsprozeß. Aus einer Reihe von besonders interessanten, bestehenden Siedlungen in verschiedenen Ländern, die analysiert wurden, wird Tapiola/Finnland dargestellt. Zu 3. (Cantato) Vorlage des 1. Teils, ''Gebäude- und Heizungskosten''.
Keywords: Baukosten; Klimaanlage; Kosten; Wohnumwelt