Heute für morgen. Landesentwicklung und Umweltfragen in Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Aus Anlaß des 15jährigen Bestehens des Bayerischen Staatsministeriums für Landesentwicklung und Umweltfragen ist diese Dokumentation über die Landesentwicklungs- und Umweltschutzpolitik in Bayern erschienen. Das Buch zieht Bilanz über die Arbeit des Ministeriums in den letzten 1 1/2 Jahrzehnten für die Erhaltung der natürlichen Lebensgrundlagen und die Schaffung gleichwertiger Lebens- und Arbeitsbedingungen in allen Landesteilen. Die Veröffentlichung beschreibt im Rückblick die Jahre der Gründung, des Aufbaus, der Konsolidierung und Bewährung und stellt die gegenwärtigen Aufgaben und künftigen Schwerpunkte in der Arbeit des Geschäftsbereichs dar. difu
Keywords: Landesplanung; Landesentwicklungspolitik; Umweltschutz; Umweltpolitik; Politik; Landesentwicklungsprogramm