Strukturdaten des Gebiets zwischen Vogesen, Jura und Schwarzwald. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Das Gebiet zwischen Vogesen, Jura und Schwarzwald hat besondere Bedeutung durch seine verbindenden Funktionen zwischen den drei Staaten Frankreich, Schweiz und BRD. Die Veröffentlichung will dem Mangel an vergleichbarem statistischem Material für Planungszwecke abhelfen; die Abgrenzung des Untersuchungsgebiets erfolgte daher nicht mehr nach rein administrativen Gesichtspunkten, sondern basiert auf den Geltungsbereichen der verschiedenen nationalen Planungen. Die Tabellen enthalten Zahlenangaben für alle Gemeinden übergeordneten Verwaltungsbezirke sowie für die Planungsräume. Erfaßt wurden vor allem Daten zur Alters- und sozioökonomischen Struktur sowie zum Wohnungswesen. bp/difu
Keywords: Strukturdaten; Statistik; Planungsraum; Raumplanung; Regionalplanung; Hilfsmittel