Zeichen setzen, für Qualität und Sicherheit. Neue Wege in der Verkehrssicherung. Qualitätsgemeinschaft Verkehrssicherung QVS. - Kraus, Josef (Hammonia, 2006)
Wer kennt Sie nicht, die Beispielfälle von tragischen Unfällen in Wohnungen oder auf Spielplätzen, die den Verantwortlichen in Immobilienunternehmen schlaflose Nächte bereiten? "Verkehrssicherung für Wohnungsunternehmen" ist ein oft unterschätztes Thema der Geschäftsführung. Josef Kraus, DW-Autor und Leiter der Technischen Beratung der Bayern Consult, zeigt neue Wege auf. difu
Keywords: Wohnungswesen; Unfall; Gebäude; Außenanlage; Wohnung; Verkehrssicherung; Überwachung; Wohnungsbauunternehmen; Spielplatz; Gefährdung; Unfallquelle; Gebäudetechnik; Überwachungspflicht