Melderecht Mecklenburg-Vorpommern. Textausgabe mit Erläuterungen. - Teichner, Corinna; Nimke, Rainer (Dt. Gemeindeverl., 1993)
Neben dem Landesmeldegesetz sind die wesentlichen Rechtsverordnungen, einschlägige Formulare zum Vollzug des Meldegesetzes sowie ein aktuelles Anschriftenverzeichnis der Meldebehörden des Landes veröffentlicht. Mit praxisnahen Erläuterungen des Gesetzestextes und einer grundlegenden Einführung in die Materie ist das Werk ein unentbehrliches Arbeitsmittel. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsrecht; Meldewesen; Passwesen; Personalausweiswesen; Meldegesetz