Arbeitsmarkt und Infrastruktur, in den Gebieten der Gemeinschaftsaufgabe "Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur" nach regionalen Aktionsprogrammen; 5 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Bundesanstalt für Arbeit will mit der vorliegenden Datensammlung ihren Dienststellen und der Öffentlichkeit ein Arbeits- und Informationsmittel zur Verfügung stellen, das umfassende Auskunft über den Arbeitsmarkt und die Infrastruktur in den Gebieten zur ,,Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur'' gibt. Für die einzelnen Orte innerhalb der regionalen Aktionsprogramme werden die Strukturdaten tabellarisch aufgeführt. Diese Sammlung soll für die Dienststellen der Bundesanstalt für Arbeit eine Hilfe bei der fachlichen Beratung sein und den Unternehmen zur Orientierung dienen, die sich im Zusammenhang mit Industrieansiedlung über Standortvoraussetzungen und -entwicklungen Klarheit verschaffen wollen. Das Gesamtwerk ist als Loseblattsammlung in 5 Bänden erschienen. Es ist nach Bundesländern gegliedert und für die regionalen Aktionsprogramme aufbereitet. Zur Erhaltung der Aktualität ist vorgesehen, die Sammlung fortzuschreiben.
Keywords: Wirtschaftsstruktur; Industrieansiedlung; Standortbedingung; Wirtschaftspolitik; Raumplanung; Industrie; Wirtschaft