Das Eigentum fördern. - Frank, Karl (My University, 1975)
Der Aufsatz gibt einen kurzen Überblick über die derzeitige Anzahl von Eigentümerwohnungen in der Bundesrepublik (Stand 1974) und vergleicht diese mit anderen europ. Ländern. Kurz umrissen werden Gründe für den Erwerb von Eigentumswohnungen und Eigenheimen, deren Finanzierung und Nutzwert.
Keywords: Eigentumswohnung; Eigenheim; Wohnungswesen