Umweltschutz in Baden-Württemberg. Mittelfristiges Programm der Landesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Mittelfristige Umweltschutzprogramm von Baden-Württemberg soll die Weichen stellen für die Umweltpolitik der Landesregierung in den nächsten Jahren. Es beansprucht eine der umfassendsten Zielprojektionen zu sein, die bisher in irgendeinem Bereich der Landespolitik erarbeitet worden sind. Während das Sofortprogramm für 1973 nur die dringlichsten Maßnahmen zusammenfaßte, enthält das Mittelfristige Programm alle Ziele und Maßnahmen, die 1974-1976 verwirklicht werden sollen. Dem Maßnahmenkatalog vorangestellt sind Grundsätze und Ziele der Umweltpolitik. Ergänzt wird die Veröffentlichung durch eine Übersicht der Rechtsquellen zum Mittelfristigen Umweltprogramm.
Keywords: Umweltplanung; Umweltschutzprogramm; Umweltschutzrecht; Umweltschutz; Verwaltung; Technik; Politik