Von der Energieversorgung ausgehend denken? Alternative Heizungssystem. - Vogler, Ingrid (Hammonia, 2017)
Heizungstechnik ist die Kunst der Energieumwandlung und der Wärmeverteilung. "Alternatives Heizungssystem" bedeutet, effizienter und mit weniger Treibhausgasemissionen zu heizen und fossile Brennstoffe einzusparen beziehungsweise zu substituieren.
Keywords: Versorgung; Wärme; Wohngebäude; Heizungssystem; Neubau; Altbau; Sanierungsmaßnahme; Energieeinsparung; Energieträger; Alternativenergie; Erneuerbare Energie; Energetische Sanierung; Energieeffizienz