Verflechtungen im Stadt-Umland-Bereich von Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Bereits vor Verabschiedung des Kreisreform- und Regionalverbandsgesetzes in Baden-Württemberg begründete die Stadt Stuttgart gegenüber dem Innenministerium des Landes, daß eine institutionalisierte Zusammenarbeit mit den Gemeinden des Stadtumland-Bereiches zur Realisierung einer Zielplanung unaufschiebbar sei. Zur Abgrenzung dieser Bereiche wird hier Material vorgelgt, daß die bestehenden Verflechtungen im Bereich von Wirtschaft, Bevölkerung, Infrastruktur und Verwaltung aufzeigen soll.
Keywords: Stadtkreis; Verflechtungsbereich; Verwaltungsgliederung; Infrastruktur; Regionalwirtschaft; Umland; Kreisreform; Stadtplanung