Immobilien mit Zertifikat. - Schulze, Marianne (R. Müller, 2001)
Nachhaltigkeit beim Bauen ist eine Forderung, die viele unterschiedliche Gesichtspunkte umfasst. Um sicherzugehen, dass ein Gebäude alle Anforderungen an Nachhaltigkeit erfüllt, gibt es jetzt dem ImmoPass. difu
Keywords: Umweltschutz; Bauplanung; Bauausführung; Gebäudeplanung; Wirtschaftlichkeit; Ressourcenmanagement; Gebäudewirtschaft; Zertifizierung; Nachhaltigkeit