Schwerpunktthema: Altersfreigabe als Instrument des Jugendschutzes. - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2008)
Die Themen im Einzelnen: C. Lampert: Anmerkungen zur jugendschutzrechtlichen Altersfreigaberegelungen (S. 33-36). C. Gebel: Altersfreigabe aus der Sicht von Eltern, Jugendlichen und pädagogischen Fachkräften (S. 37-41). M. Kluger: Filmbewertung in Österreich (S. 42-45). difu
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Jugendschutz; Jugendmedienschutz; Rechtsgrundlage; Altersgrenze; Mediennutzung; Computerspiel