Standortprogramme Essen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Für vier Untersuchungsbereiche der Stadt Essen, die durch eine Bewertungsmatrix ermittelt wurden, sind Standortprogramme erstellt worden. Die aufgrund eines an den wirtschaftlichen und infrastrukturellen Gegebenheiten der Stadt ausgerichteten Zielkatalogs erstellten Maßnahmekataloge mit Kosten-, Finanzierungs- und Zeitplänen sind in Tabellenform aufgeführt. Die Planungsarbeiten sind an den schwierigen Anforderungen der ''Vorläufigen Richtlinien für die Aufstellung von Standortprogrammen'' des Innenministeriums von 1971 orientiert worden.
Keywords: Standortprogramm; Öffentlichkeitsarbeit; Stadtentwicklungsplanung; Standorttheorie; Raumplanung; Planung; Wirtschaft; Finanzen