Einige Aspekte der Wohnungsbautätigkeit seit 1952. - Richter, Hans J. (My University, 1992)
1992 feiert das Land Baden-Württemberg sein 40jähriges Bestehen; Anlaß genug, in einem kleinen Rückblick einige Aspekte der Wohnungsbautätigkeit in diesen vergangenen 40 Jahren etwas näher zu betrachten.Da es sich um ein relativlangen Zeitraum handel, setzt allerdings nicht zuletzt die Verfügbarkeit einschlägiger und inhaltlich kontinuierlicher statistischer daten einer solchen Betrachtung recht enge Grenzen.Dennoch lassen sich einige interessante strukturelle Entwicklungen und Tendenzen erkennen; sie werden erläutert.(-y-)
Keywords: Statistik; Bundesland; Gebäudetyp; Einfamilienhaus; Zweifamilienhaus; Baufertigstellung; Neubau; Wohnungsbau; Privater Wohnungsbau