Planning for rural development in Nigeria - a spatial approach. - Onokerhoraye, A. E. (My University, 1983)
Die traditionelle Konzeption der ländlichen Entwicklung in Nigeria; Entwicklung eines Modells des räumlichen Aspektes der Planung von integrierter ländlicher Entwicklung und die sich daraus ergebenden politischen Implikationen, wobei der Autor die Variable des Raums als zentrales Planungselement sieht. DSE
Keywords: Raumordnung; Entwicklungsplanung; Ländliche Entwicklung; Land; Modell; Entwicklungsland