Bürgerumfrage 2017 der Stadt Augsburg. Erste Ergebnisse. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Die Bürgerumfrage der Stadt Augsburg hat das Ziel, zu bestimmten Themenbereichen fundierte Daten über Meinungen und Einstellungen der Augsburgerinnen und Augsburger zu gewinnen. Für die BürgerInnenumfrage mit dem Schwerpunktthema "Wohnen und Wohnumfeld" wurden Mitte Juli 2017 Fragebögen an 10.000 nach dem Zufallsprinzip ausgewählte volljährige AugsburgerInnen versendet. Vorgestellt werden u. a. die Ergebnisse bezüglich Lebensqualität, Immobilienmarkt und Mietkosten.
Keywords: Stadtsoziologie; Befragung; Wohnen; Wohnumfeld; Wohnzufriedenheit; Stadtforschung; Lebensqualität; Wohndauer; Wohnungssuche; Zufriedenheit