1000 Jahre Lambrecht - Chronik einer Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die anläßlich der 1000-Jahr-Feier herausgegebene Stadtchronik des Ortes Lambrecht beschreibt dessen Entwicklung in einer Synthese aus einer sachlichen Chronologie, wissenschaftlich exakter Historie und volkstümlicher Darstellung der Heimatgeschichte. ri/difu
Keywords: Chronik; Festschrift; Stadtgeschichte; Heimatbuch