Automatisierung mobiler Abwasserstationen. - Glorius, Wigbert (Springer-VDI-Verl., 2017)
Müssen Abwasserkanäle saniert oder für Wartungsarbeiten trocken gelegt werden, kommen mobile Abwasserpumpwerke zum Einsatz. Die Stadtentwässerung Braunschweig GmbH hat eine wirtschaftliche und die Umwelt schonende Lösung dafür entwickelt.
Keywords: Stadtentwässerung; Kanalisation; Abwasserkanal; Objektsanierung; Instandhaltung; Pumpwerk; Automatisierung; Abwasserpumpwerk; Steuerungstechnik