Die Stadt und der Landkreis Graudenz. Aus sieben Jahrhunderten deutscher Geschichte. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Sammelband enthält zahlreiche Beiträge zur Landgeschichte Westpreußens und speziell zur Geschichte und Entwicklung von Stadt und Kreis Graudenz.
Keywords: Landesgeschichte; Stadtgeschichte; Geschichte