Halbzeitbericht Nordrhein-Westfalen-Programm 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Mit dem Ablauf der ersten Hälfte des Programmzeitraums legte die Landesregierung eine Zwischenbilanz des Nordrhein-Westfalen-Programms 1975 (NWP 75) vor. Zusammenfassend stellt der Bericht fest, daß die im Programm abgesteckten Ziele erreicht worden seien. Im einzelnen werden die seit 1970 getroffenen Maßnahmen im Bereich von Arbeit und Wirtschaft, im Bildungs- und Forschungsbereich, auf dem Freizeit- und kulturellen Sektor, im sozialen Bereich, auf dem Gebiet der Umweltschutzes und in der Verwaltung dargestellt. Weiter wird die bisherige und kommende Finanzierung der getroffenen und geplanten Maßnahmen dargestellt. gk/difu
Keywords: Landesentwicklungsprogramm; Planung; Landesplanung; Erfolgskontrolle