Daten zur regionalen Herkunft der Wohnungswechsler der sechs österreichischen Großstadtregionen. - Kaufmann, Albert (My University, 1973)
Untersuchung der Wohnungswechsler nach regionaler Herkunft, der Intensität der Zuwanderung nach Wien aus Niederösterreich und Burgenland nach Gerichtsbezirken und der Wohnungsmobilität innerhalb Wiens (Unterschiede im Ausmaß der Mobilität nach den Wiener Gemeindebezirken, Umzüge innerhalb des Bezirkes im Vergleich zu den Zuzügen und Wegzügen).
Keywords: Wohnmobilität; Wanderungsverhalten; Binnenwanderung