Corona und die Immobilienpreise. War das nun die Nadel, die den gut gefüllten Preisballon zum Platzen bringt? - Braun, Reiner; Simons, Harald (My University, 2020)
Die Corona-Krise beeinflusst den Immobilienmarkt. Der Artikel beschäftigt sich mit den kurz- und langfristigen Auswirkungen für den Wohnungsmarkt durch die kurzzeitige Stagnation in der Corona-Krise.
Keywords: Immobilienmarkt; Marktentwicklung; Mietentwicklung; Immobilienpreis; Kaufpreis; Preisentwicklung; Nachfrage; Corona-Krise