Bodenbezoges Verhalten in der Industriegesellschaft. - Krysmanski, Renate (My University, 1974)
Untersuchung zu den Wechselwirkungen zwischen Personen oder Gruppen und den statischen, materiellen Umweltbedingungen, zu den Beziehungen zwischen Sozialverhalten und den verschiedenen engeren oder weiteren materiellen Rahmen des Daseins. Die drei Teile Bodenbezogenes Besitzverhalten. Bodenbezogenes Nutzungsverhalten. Bodenbezogenes Identifikationsverhalten.
Keywords: Bodeneigentum; Grundbesitz; Sozialverhalten; Psychologie; Soziologie