Politicas de la vivienda en Mexico. - Ojeda Barrera, Jorge (My University, 1981)
Vorschlaege fuer eine Wohnungsbaupolitik in Mexiko. Untersuchung bestehender Organisationen. ACA
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Finanzen; Wohnungsbaupolitik; Institution; Organisation; Studie; Entwicklungsland