Verwaltung und Verwaltungswissenschaft in Deutschland. Einführung in die Verwaltungswissenschaft. 2., völl. überarb. Aufl. - Bogumil, Jörg; Jann, Werner (VS Verl. f. Sozialwiss., 2009)
Verwaltungswissenschaft(en) in Deutschland - Institutioneller Aufbau der öffentlichen Verwaltung in Deutschland - Interne Strukturen und Prozesse öffentlicher Organisationen - Entwicklungsphasen der öffentlichen Verwaltung in Deutschland - Perspektiven politikwissenschaftlicher Verwaltungsforschung.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungswissenschaft; Verwaltungsorganisation; Politikwissenschaft; Institution; Lehrbuch; Verwaltungsforschung; Öffentliche Verwaltung