Orientierungspunkte der staatlichen Wohnungspolitik. Wohnungsbedarf und Wohnungsnachfrage. - Pfeiffer, Ulrich (My University, 1974)
Der Redner geht davon aus, daß zum Thema - Wohnungsbedarf und Wohnungsnachfrage - eine Reflektion über die Grundlagen der Wohnungspolitik, insbesondere über den Prozeß, in dem wohnungspolitische Bedarfsnormen entstehen, notwendig ist. Der Redner befaßt sich mit den Problemen der Wohnungsmarktregulierung und arbeitet im Besonderen die These - Wohnungspolitik hat sich an dem von ihr gesetzten Bedarf zu orientieren - aus.
Keywords: Wohnungsbedarf; Wohnungsnachfrage; Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Mietwesen; Raumplanung; Bauwesen; Planung; Politik