Schulentwicklungsplan 1977-1985. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Fassung des Schulentwicklungsplanes ist vom Rat der Stadt Leverkusen am 5. 11. 1980 beschlossen worden. Er enthält Aussagen über die voraussichtliche Entwicklung der Schülerzahlen und Daten sowie Vorschläge für die künftige Schulraumversorgung und soll im Sinne eines Planungsmodells auch zeigen, wie bei Zugrundelegung bestimmter Planungswerte die Kinder und Jugendlichen in Leverkusen beschult werden können. Grundlage für diesen Schulentwicklungsplan ist die Bevölkerungsprognose von 1977. In dem Maßnahmekatalog und der Prioritätenliste einschl. der groben Kostenschätzungen sind die noch zu realisierenden Maßnahmen aufgeführt. difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Bestandsaufnahme; Schüler; Prognose; Schulraumversorgung; Maßnahmenplanung; Schule; Bildung/Kultur; Schule