Wenn der Motor Pause macht. - Gatschnegg, Wolfgang (N. J. Schmid, 2000)
"In die Stadt - ohne mein Auto" lautete am 22.09.2000 das Motto in zahlreichen Städten und Gemeinden Europas. Mehr als 800 Kommunen in 26 Ländern beteiligten sich am ersten EU-weiten autofreien Tag. difu
Keywords: Straßenverkehr; Autoverkehr; Individualverkehr; ÖPNV; Verkehrsmittelwahl; Umweltqualität; Autonutzung; Verkehrsvermeidung; Autofreie Stadt; Umweltfreundlichkeit