Neugestaltung Engelbosteler Damm, Kopernikusstraße bis Christuskirche. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Als Beitrag zum Flächennutzungsplan der Landeshauptstadt Hannover werden hier drei Varianten für die Neugestaltung des Engelbosteler Dammes, einer Hauptverkehrsstraße, vorgestellt. Farbige Karten präzisieren die Ziele und Aufgaben der Umgestaltung, und die Varianten werden bezüglich ihrer Nutzung und Gestaltung kommentiert. jp/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Straße; Neugestaltung; Vorplanung; Gestaltung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung