Spatial planning and organization of metropolitan cities in developing countries. (Räumliche Planung und Organisation von Metropolen in Entwicklungsländern.) - Alonso, William (My University, 1973)
Der Ausbau der Hauptstädte in den Entwicklungsländern unter Berücksichtigung der dortigen Sozialstruktur sowie die Notwendigkeit einer Infrastrukturplanung. Der Wohnungsmarkt und die Wohnungsprobleme in den Entwicklungsländern. (DSE)
Keywords: Stadtgestalt; Siedlungsplanung; Stadtplanung; Städtebau; Wohnungsbau; Infrastruktur; Sozialstruktur; Wohnungsmarkt; Entwicklungsland; Metropole; Hauptstadtplanung; Siedlungsstruktur; Entwicklung