Amtliche Texte zur Wertermittlung von Grundstücken. 2. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Sammlung amtlicher Texte zur Wertermittlung von Grundstücken enthält die Wertermittlungs-Richtlinien 1976 nebst Anmerkungen dazu nach dem Stand vom Mai 1984, Auszüge aus dem Bundesbaugesetz (v. 18. 8. 76), dem Städtebauförderungsgesetz (v. 18. 8. 1976), die Wertermittlungsverordnung (v. 15. 8. 72) sowie die Ausgleichsbetragverordnung (v. 6. 2.76) und Auszüge aus der Zweiten Berechnungsverordnung (v. 5. 4.84).Neu aufgenommen in den Band wurden die für Werte, Wertermittlung und Schutz des Grüns erforderlichen Texte.Der Band endet mit Auszügen aus der Honorarordnung für Architekten und Ingenieure (ab 1. 1. 85 geltende Fassung), einem Auszug aus dem Gesetz über die Entschädigung von Zeugen und Sachverständigen (v. 1. 10. 1969) sowie einem Auszug aus dem Gerichtskostengesetz vom 15. 12. 1975. sch/difu
Keywords: Grundstück; Verkehrswert; Wertermittlung; Wertermittlungsverordnung; Bundesbaugesetz; Städtebauförderungsgesetz; Ausgleichsbetrag; Berechnung; Recht; Planungsrecht