Kommentar zu Sozialrecht. EWG-VP 1408/71, SGB I bis SGB XII, SGG, BAföG, BEEG, WoGG. - (:unkn) unknown (Beck, 2009)
Kommentierung aller wesentlichen Vorschriften von SGB I bis XII, zusätzliche Erläuterungen zu, BAföG, BEEG, SGG, WoGG, Europarecht, verlässliche Antworten schon beim ersten Zugriff. Der Kommentar informiert rechtsprechungsorientiert über alle Einzelheiten. Mit Stand Februar 2009 sind alle Neuregelungen berücksichtigt, die bis zum 1.3.2009 in Kraft getreten sind u.a.: G zur Neuausrichtung der arbeitsmarktpolitischen Instrumente; G zur Förderung von Familien und haushaltsnahen Dienstleistungen; G zur Einführung unterstützter Beschäftigung; G zur Änderung des Bundeselterngeld- und Elternzeitgesetzes.
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Sozialgesetzbuch; Kommentar