Die Wohnung im sozialen Wohnungsbau. Eine Addition kleinster möglicher Raumeinheiten. - Gatermann, Horst (My University, 1975)
Die Untersuchung befaßt sich mit folgenden Fragestellungen Welches Wohnungstypen-Spektrum ist für den öffentlich geförderten Wohnungsbau repräsentativ, wie groß sind die limitierten Wohnflächen und welche Belegungsziffern gelten als obligatorisch Welche Abmessungen haben die kleinsten möglichen Raumeinheiten - Welcher Wohnflächenanteil entfällt auf den einzelnen Bewohner
Keywords: Wohnungsgröße; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungstyp; Wohnfläche; Wohnungswesen; Bauwesen