Kommunale Kulturpolitik hat Vorrang. Schlussbericht der Enquêtekommission. - Pertzel, Margarete (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Vor fünf Jahren hat der Deutsche Bundestag eine Enquete-Kommission "Kultur in Deutschland" eingesetzt. Im Dezember hat sie ihren Schlussbericht dem Parlament vorgelegt. Ein überraschendes Ergebnis: Kulturpolitik ist in erster Linie Kommunalpolitik.
Keywords: Kultur; Kulturpolitik; Kommunalpolitik; Kulturwirtschaft