Erfahrungsbericht des Selbsthilfe-Bauverein eG (SBV), Flensburg zum Kooperationsvertrag. Wohnungsbaugenossenschaften sorgen für bezahlbares Wohnen. - Dankowski, Raimund (Hammonia, 2013)
Ein zwischen dem SBV, der Investitionsbank Schleswig-Holstein und der Stadt Flensburg im Jahre 2010 abgeschlossener Kooperationsvertrag bildet das Fundament einer besonderen Form der Wohnraumversorgung, die zukunftsfähige Wohnverhältnisse sichert und die Stadtentwicklung fördert.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Sozialwohnung; Mietpreis; Wohnungsbauförderung; Förderungsprogramm; Wohnungsversorgung; Wohnungsmodernisierung; Kooperation; Finanzierung; Quartiersentwicklung; Wohnungsneubau; Rahmenvereinbarung; Erfahrungsbericht