Modernisierung der Landesverwaltung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Landtag Brandenburg, 2. Wahlperiode, Drucks. 2/5807, ausgegeben am 2.12.1998. difu
Keywords: Verwaltungsorganisation; Verwaltungsreform; Verwaltung; Bundesland; Landesverwaltung