Hessische Bauordnung mit Rechtsvorschriften zum bauaufsichtlichen Verfahren seit dem 1. Januar 1978 und der Neufassung der Baunutzungsverordnung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Neben der Hessischen Bauordnung in der Fassung vom 16. Dezember 1977 sind zahlreiche andere Rechtsvorschriften zum bauaufsichtlichen Verfahren seit dem 1. Januar 1978 abgedruckt. Zu ihnen gehören die Verordnung über Gebäudeabstände, die Garagenverordnung sowie planungs- und baurechtliche Vorschriften zum Schutz gegen Fluglärm im Immissionsbereich des Flughafens Frankfurt/Main. Zur raschen Orientierung enthält der Band ein Register mit den wichtigsten Stichworten. goj/difu
Keywords: Bauordnung; Bauaufsichtsverfahren; Baurecht