Landes- und Stadtentwicklungsforschung des Landes Nordrhein-Westfalen. Forschungsprogramm des ILS 1977/78. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Forschungsprogramm informiert allgemein über die Forschungstätigkeit des ILS, über das "Rahmensetzende Arbeitsprogramm'' und über das Jahresarbeitsprogramm 1977 des ILS. Es enthält darüberhinaus eine ausführliche Darstellung der Einzelprojekte. Ferner wird über die vom Innenminister geförderte anwendungsbezogene städtebauliche Forschung berichtet. Die vom ILS zu begleitenden Forschungsprojekte werden einzeln aufgeführt und ausführlich beschrieben.
Keywords: Landesentwicklungsforschung; Stadtentwicklungsforschung; Theorie; Methode; Planung