Mit neuer Technik dem Ozonloch auf der Spur. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Bei der Untersuchung des Abbaus der schützenden Ozonschicht in der Stratosphäre trägt die Bundesrepublik Deutschland mit eigenen Forschungsaktivitäten zur wissenschaftlichen Aufklärung der chemischen und dynamischen Prozesse bei. (-y-)
Keywords: Umweltschutz; Technologie; Messung; Luftverschmutzung; Treibhauseffekt; FCKW; Ozonloch; Forschungsergebnis; Umweltpflege; Luft