Freizeit in einer kleinen Stadt des ländlichen Raums- Bad Münstereifel. Angebote und Probleme. - Ahrendt, Armin (My University, 1975)
Im Zuge der Gebietsreform wurde die jetzige Stadt 1969 aus 13 Gemeinden zu einer neuen Einheit zusammengefaßt. Nachdem in den ersten 5 Jahren ,,eine Freizeitgrundausstattung und ein langfristiges Entwicklungskonzept geschaffen wurden, wird die nächste Stufe die Realisierung dringend notwendiger wetterunabhängiger Freizeitanlagen bringen müssen''. Verf. gibt eine Darstellung der Lage im Raum, der wirtschaftlichen Situation, der Freizeitangebote und -probleme.
Keywords: Ländlicher Raum; Freizeiteinrichtung; Freiraumplanung; Freizeit