Das Umweltforum - Umweltschutz und Technologie. Abschlußbericht über das 13. Umweltforum am 21. November 1985 in Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Broschüre dokumentiert thesenartig die Ergebnisse des 13. Umweltforums 1986 unter dem Titel "Umweltschutz und Technologie". Schwerpunkte der Diskussion waren die Janusköpfigkeit der Technik, sozial- und ökologieverträgliche Technik, Umweltverträglichkeitsprüfung, Mitwirkung der Arbeitnehmer, ökologische Marktwirtschaft, Umweltbewußtsein - Umweltschutzhandeln und Arbeitsplätze durch Umweltschutz. cp/difu
Keywords: Technologie; Angepasste Technologie; Umweltverträglichkeitsprüfung; Umweltbewusstsein; Marktwirtschaft; Arbeitsplatz; Umweltschutz; Umweltpflege; Naturschutz