Daten zur Entwicklung kleiner und mittlerer Betriebe aus Bund, Ländern und Städten; Materialsammlung. - Fiebig, Karl-Heinz; Kammertoens, Michael (My University, 1979)
Nach einem Überblick über die Entwicklung der Betriebsgrößenstruktur allgemein in der Bundesrepublik Deutschland werden die Bereiche Industrie und Handwerk für ausgewählte Bundesländer (1976 bzw. 1977) dargestellt. Anschließend werden Statistiken und Sondererhebungen für acht bundesdeutsche Großstädte unter den Gesichtspunkten der Betriebsstruktur, der Standortbeurteilung und -verlagerung sowie der Betriebsneugründung erläutert. cp/difu
Keywords: Betriebsgröße; Standort; Industrie; Handwerk