Breitbandausbau. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2014)
Die Themen im Einzelnen: K. Pollak: Noch herrscht Mittelmaß vor (S. 34-35); Datenflut schwillt an. Datenflut der Dinge (S. 35); J. Grützner: Berlin ist nun an der Reihe (S. 36-37); J. Homann: Wo liegen die Leitungen? (S. 38-39); Masterplan führt Kreis Coesfeld in die Zukunft. Wirtschaftlichkeit (S. 39); C. Hardtke: Wie die Kooperation gelingt (S. 40-41); K. Seim: Modelle unter der Lupe (S. 42-43); M. Mascheck / M. Scharfenberger / T. Fuchs: Im Schulterschluss geht es (S. 44-45); Beliebter Wohnort. Römerberg (S. 45); B. Brato: Die Anstalt macht Tempo (S. 46-47); Schnelle Offensive (S. 47); H. Crump: Die Schüssel als Schlüssel (S. 48); Mühlenbecker Land auf der Höhe der Zeit. Breitbandausbau in Brandenburg (S. 49); Neue Aufgaben in der Tiefe (S. 50-51); G. Köppel / M. Krüger: Hohe Flexibilität (S. 51); M. Krüger: Turbo für das Hausnetz (S. 52).
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Infrastrukturausstattung; Standortfaktor; Ländlicher Raum; Technikstand; Glasfaser; Rohrverlegung; Wirtschaftlichkeit; Rohrmaterial; Kunststoff; Sicherheit; Kooperation; Modell; Wohnanlage; Hausanschluss; Breitbandverkabelung; Funktechnik; Satellitentechnik; Geschwindigkeit; Rahmenbedingung; Fallbeispiel