Solarenergie auf dem Weg zur Wirtschaftlichkeit? - Moehwald, Helmuth (My University, 1983)
Die Bemühungen, Sonnenenergie in nutzbare Energieformen umzuwandeln, konzentrieren sich heute auf die direkte Umwandlung in Wärmeenergie und in elektrische Energie mit Hilfe von Silizium-Solarzellen und auf die Nutzung der Biomasse. Die volle Breite der photochemischen, photoelektrochemischen und photobiologischen Verfahren analysiert jetzt eine Studie der Firma Dornier-System. -z-
Keywords: Versorgungstechnik; Strom; Energie; Solarzelle; Solarenergie; Photovoltaik; Silizium