Social planning and forecasting (Soziale Planung und Vorhersage). - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Eine Sammlung von Beiträgen, die für den internationalen soziologischen Kongreß in Uppsala (Sept. 1978) bestimmt sind. Es beteiligen sich Autoren aus der UdSSR, CSSR, VRB, VRP, DDR und UVR. Themen Die theoretischen Grundlagen sozialer Planung, Prognostik vom Gesichtspunkt des gesamten Systems sozialistischer geplanter Leitung etc.
Keywords: Sozialplanung; Prognostik; Planungstheorie; Leitung; Sozialismus