Neues KfW-Förderangebot für energieeffizientes Bauen und Sanieren von Nichtwohngebäuden. - Hippe, Ina; Schüring, Andreas (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Ab dem 1. Juli 2015 und ab dem 1. Oktober 2015 fördert die KfW-Bankengruppe im Auftrag des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie (BMWi) verstärkt die energetische Sanierung und den energieeffizienten Neubau von Nichtwohngebäuden. Die Förderung erfolgt aus Mitteln des CO2-Gebäudesanierungsprogramms des Bundes.
Keywords: Bebauung; Nichtwohnungsbau; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Energieeinsparung; Neubau; Bauweise; Altbau; Sanierungsmaßnahme; Investition; Finanzierung; Förderungsprogramm; Energieeffizienz; Energetische Sanierung