Wohnungswirtschaftlicher Bericht Nordrhein-Westfalen 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Bericht liefert Informationen sowohl für die privaten Entscheidungen am Wohnungsmarkt - über Investitionen, Verkäufe und Vermietungen sowie über Käufe und Anmietungen - als auch für wohnungspolitische Entscheidungen des Staates, der Gemeinden und der Gemeindeverbände. Die Informationen beruhen auf Auswertungen von Erhebungen der amtlichen Statistik und eigenen Untersuchungen des MLS. Dargestellt werden die Entwicklung der Wohnungsversorgung in NRW bis 1981, die Wohnungspolitik des Bundeslandes von 1946 bis 1980 sowie der derzeitige Stand der Wohnraumversorgung und des Wohnungsbedarfs. gk/difu
Keywords: Wohnungsbestand; Wohnungsfertigstellung; Bevölkerung; Wohnungsstandard; Miete; Statistik; Wohnungspolitik; Wohnungsbauförderung; Modernisierungsförderung; Wohnraumversorgung; Wohnungsbedarf; Wohnungswesen