Sanierung - für wen? Gegen Sozialstaatopportunismus und Konzernplanung. 2. erw. u. verb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Band faßt Textmaterial aus verschiedenen Ländern zusammen, das allen denen behilflich sein soll, die sich in Initiativgruppen und Interessenorganisationen auf den Widerstand gegen technokratische Planungen, Sanierungspolitik und Mietpreissteigerungen vorbereiten. Die Beiträge gehen u. a. auf die Ziele und Strategien kapitalistischer Stadtsanierung ein, behandeln die Probleme des Bodeneigentums und berichten über einige Mietstreiks.
Keywords: Stadtsanierung; Partizipation; Sanierung