Definition von Berufsbildern und Qualifikationen für Raumplaner. - Breitling, Peter; Lindemann, Hans-Eckhard; Zimmermann, Herbert (My University, 1974)
Zur Klärung der Anforderungen an die Ausbildung der Stadt-, Regional- und Landesplaner enthält die Broschüre in tabellarischer Form eine Darstellung der planerischen Arbeiten, der hierfür notwendigen Qualifikationsmerkmale sowie einen Vorschlag für die Gliederung der Berufsbilder.
Keywords: Planerausbildung; Berufsbild; Raumplanung; Stadtplanung; Bildungswesen; Planung